Белка (xsaint) wrote,
Белка
xsaint

"Твоя девочка выросла, мама" (с)- это когда идешь с ней в магазин, а она кричит- я не буду садиться в тележку, я возьму корзину и буду сама складывать покупки и платить деньги!. И ведь складывает. И платит. Или когда она говорит папе в том же магазине- давай возьмем еще вон те маленькие яички (перепелиные). И берет, и ест потом с таким аппетитом, что за ушами трещит)) Или так- мама, ты сиди тут, на скамеечке, я сама буду играть в мяч! Или еще так- мама! ты будешь сидеть на диване, а я сама буду пылесосить! И стотыщ разных "почему" в день. И двеститыщ- "а расскажи как я была совсем-совсем маленькая?". А еще так- мама! ну чего ты стоишь просто так, пока я копаю? Поиграй в мячик вон!))) Откуда только что берется:)))

А еще девочке совершенно не нравится чистить зубы. Ну она честно и заявляет- это просто неприятно- чистить зубы! А не чистить- нельзя. Ну мы ж знатные манипуляторы- не чистишь, значит на следующий день лишаешься всех сладостей, которых она не так чтоб много, но все же ест. Протеста хватило на неделю, потом сторговались. А теперь и вовсе изобрели прекрасный способ, чтоб рот не закрывала во время чистки- давай начистим зубки на мороженое, чтоб завтра мороженого поесть? -давай! а теперь на мед давай начистим? давай...вот так, с песнями-плясками стало получаться. Увы, иначе пока никак. Приходиться развивать креативность и расширять умение манипулировать:))

апд А, и еще вспомнила- теперь же новая фишка- чтобы идти по улице непременно босичком, ага. Мама, я очень люблю ходить босичком! Снимает сандалии и вперед. Ну, мы и так тут время от времени шокируем окружающих, нам не привыкать)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments